NOTICIAS

09/09/2014

Por qué el olor a café nos pone de buen humor

No existe base científica para afirmar que los olores por sí mismos generen tranquilidad, euforia o excitación. Las sensaciones que percibimos al oler un determinado aroma están condicionadas por nuestras vivencias.

“Si queremos que un perfume nos haga sentir bien solo con olerlo, podemos usarlo por primera vez durante un viaje y luego nos transportará a los estados anímicos y al bienestar que experimentamos durante esa escapada”, señala el psicólogo clínico y director del GabinetedePsicologia.com Fernando Azor.

http://elpais.com/elpais/2014/08/12/buenavida/1407855656_341991.html

22/07/2014

Cómo dejar de desperdiciar el café

Café para guisos o bizcochos, café como bebida 'gourmet'... Varios chefs apuntan usos que no le damos a la especia

FUENTE: http://elpais.com/elpais/2014/01/30/icon/1391104081_733032.html

18/07/2014

39 formas de pedir un café

Solo. Cortado. Con leche desnatada. O semidesnatada. O entera. O leche de soja. Largo de agua. Americano. Escocés. Irlandés. Manchado. Con hielo, templado o ardiente. Con leche condensada (bombón). Con canela. Con espuma. Con ron, con brandy, con whisky o con licor de almendras. Con crema de yogur. Con vermut. Con una rodaja de limón. Con horchata...

 

Fuente: http://elviajero.elpais.com/elviajero/2014/03/10/actualidad/1394458898_396266.html

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