NOTICIAS

Con una experiencia de más de 45 años, Flor de Jamaica es un referente en el mercado nacional del buen café. Un sabor único y exquisito para millones de personas.

DE LA SEMILLA A LA TAZA.

01Recogida manual de las cerezas de café una a una en su justo punto de maduración.

02Los agricultores trasladan la cereza de café mediante transporte manual o animal hasta el Beneficio (nombre que recibe la zona de procesado), donde se separa la pulpa del grano de café.

03El café es procesado en húmedo para separar la pulpa del grano.

El grano pasa a unas balsas con aguas limpias y puras para darle una fermentación de 20 a 30 h, con lo que se consigue el sabor característico de cada origen.

04Los granos se dejan secar al sol, extendiéndose en grandes superficies.

05A mano, el café es seleccionado eliminando las impurezas y granos con defectos.

06El café ya procesado es almacenado para su posterior exportación.

07Mediante grandes barcos contenedores, el café es transportado hasta puertos españoles.

08Una vez en nuestras instalaciones el café es clasificado y almacenado para su posterior procesado.

09Con la maquinaria más precisa y moderna, y la experiencia de nuestros maestros tostadores, parametrizamos los precisos tiempos de tueste en cada uno de los orígenes.

10Envasamos los granos ya tostados en los diferentes formatos y blends que comercializamos.

11 Mediante nuestra propia flota de vehículos el café es distribuido hasta nuestros clientes.

12 Todo este recorrido culmina en el auténtico placer de disfrutar del exquisito sabor de una taza de café arábica, gracias al sacrificio y experiencia de tanta gente enamorada de este magnífico producto.

PRODUCTOS JAMAICA S.L.
30157 Algezares, Murcia
Para cualquier anomalía o duda dirijase a su proveedor habitual o a:
2017©Flordejamaica